Jugendhandball-Turnier zum Jahresauftakt

13.01.2019

Die C Jugend der JSG Odenwald spielt in der Oberliga Süd und steht derzeit auf Tabellenplatz 6. Als Gäste dürfen wir am 13. Januar 2019  die TSG Münster, 4. der Oberliga Nord, die SG Bruchköbel, souveräner Tabellenführer der Bezirksoberliga Offenbach / Hanau, die Jungs der JSG Groß-Bieberau /Modau  (BOL Odenwald/ Spessart) unter Leitung von Andy Wolf und Thorsten Schmid sowie die Bezirksauswahl des Jahrgangs 2005 Odenwald Spessart begrüßen.

Umrahmt wird das sportlich ansprechende Turnier durch professionelle Musik Einspielungen von DJ Peru. Bei der Bewirtung setzen wir auf Bewährtes und bieten neben belegten Brötchen und Kuchen  auch wieder das hochgelobte Chili con Carne der Familie Berres an.

Der Eintritt ist frei! Also, Termin merken und auf in die Halle nach Kirch Brombach.

Über reges sportliches Interesse und viel Unterstützung würde sich der TSV Kirch-Brombach und die JSG Odenwald sehr freuen!