Handball AG am Gymnasium Michaelstadt

31.08.2017 09:04 von Thomas Eidenmüller

TSV Kirch-Brombach startet eine neue Schulkooperation mit dem Gymnasium Michelstadt.

Ab sofort findet einmal wöchentlich für die Schüler des Gymnasiums Michelstadt eine Handball AG statt. Dort können Einsteiger, als auch Fortgeschrittene Handball trainieren.

Die Trainingseinheit findet mittwochs von 15:20 – 16:45 Uhr in der Sporthalle am Sportpark in Erbach statt. Falls es für Interessierte bis 15:20 Uhr zeitlich aufgrund vorheriger Schulstunden zu knapp ist, dann kann man gerne auch ein paar Minuten später anfangen.

Seitens unseres Vereins wird unsere Übungsleiterin Sabine Koch die AG begleiten.

Alle interessierten Schüler können bis zu den Herbstferien jederzeit anfangen.

Bei Fragen kann man sich gerne an unseren Verein oder an das Schulsekretariat des Gymnasiums Michelstadt wenden.