Radfahren für Jedermann

Angeboten wird Radfahren für Erwachsene, Schüler und Jugendliche, die etwas für ihre Fitness tun wollen, ihre Ausdauer gelenkschonend verbessern und dabei ihr Gewicht reduzieren oder erhalten wollen.

Ambitioniertere Radfahrer finden bei uns ebenfalls Trainingspartner in unserer MTB oder Rennradgruppe. Wir nehmen an Radtourenfahrten, Countrytourenfahrten und anderen Breitensportevents sowie Rennen teil.

Unsere Radwandergruppe fährt mit gemütlichem Tempo auf ruhigen, landschaftliche schönen Strecken.

Wir sind Mitglieder beim Hessischen Radfahrerverband.

Sommer Termine (April - Oktober)

Wir fahren jeden Sonntag in verschiedenen Gruppen.
Treffpunkt: Apotheke Kirchbrombach
Abfahrtzeit: 10 Uhr

Sommereröffnungsfahrt: Sonntag, 7. Mai 2017
Treffpunkt: Apotheke Kirchbrombach
Abfahrtzeit 10:00 Uhr
Strecken: Wir starten gemeinsam. Eine einfache, nicht zu lange Strecke wird gefahren. Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren sind willkommen.
Streckenlänge 30 - 35 km (20km für Kinder bis 12) "so flach wie möglich"
Ziel: Kirchbrombach, Gaststätte wird noch bekannt gegeben.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Teilnehmen dürfen auch nicht-TSV-Mitglieder, die unser Radangebot ausprobieren möchten. Kinder und Jugendliche sind willkommen. Haftungsausschlussbedingungen gelten.

Weitere Informationen können bei Mareva Oberleithner erfragt werden: Festnetz 06063/579676, Mobil 0171/9954719.

Ausdauertraining mit Rennrad oder MTB Freitags um 14:30 Uhr. Ab den Osterferien wird ein neuer Termin gesucht.

Unter der Woche für Erwachsene, Schüler, Jugendliche nach Absprache. Wer sich verabreden möchte, meldet sich beim Sepp oder Mareva unter 06063/579676 oder mobil 0171/9954719.

Deutsches Radsportabzeichen

Jährlich bieten wir die Vorbereitung und Abnahme des Radsportabzeichens an. Das Radsportabzeichen ist besonders für Kinder empfehlenswert. Sie lernen spielerisch Koordination und Sicherheit auf dem Rad sowie Ausdauer zu verbessern und können sich mit Gleichaltrigen messen.
Die Vorbereitung geht im Mai los und wird parallel zum Deutschen Sportabzeichen angeboten. Termine werden ebenfalls auf der Homepage und in den Bromischer Nachrichten bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf eine regel Teilnahme und wünschen allen eine schöne und natürlich unfallfreie Radsaison.

Sepp und Mareva Oberleithner