Onlineanmeldung zum Wilhelm-Nicklas-Gedächtnis-Turnier

Wir laden euch herzlich zu unserem Wilhelm-Nicklas-Gedächtnis-Turnier um den SCHMUCKER-CUP am

15. - 16. Juni 2019 ein.

Es werden attraktive Preise ausgespielt. An allen Spieltagen ist für das leibliche Wohl und für gute Stimmung bestens gesorgt.

Hier können Sie sich online zu unserem Turnier anmelden, Anmeldeschluss ist der 10.06.2019.

Die Meldegebühr beträgt für Damen und Herrenmannschaften je 25,- Euro, für Jugendmannschaften 20,- Euro, jedoch max. nur 100,- Euro pro Verein. Die Meldegebühr ist vor Turnierbeginn am Orgastand zu entrichten.

Persönliche Daten des Anmelders

Turnieranmeldung

Übernachtungsmöglichkeiten

Natürlich habt ihr auch die Möglichkeit, bei uns zu Übernachten. Es steht neben einem Zeltplatz auch unsere Sporthalle zur Verfügung. (Solltet ihr den Zeltplatz eintragen und es regnet, könnt ihr natürlich auch in die Halle ausweichen) In der Nähe gibt es ein naturbeheitzes Schwimmbad, dass man evtl. auch für Freitzeitaktivitäten nutzen kann.

Hier ist Platz für weitere Mitteilungen

Bitte addieren Sie 6 und 4.