Handball

Handball hat in unserem Verein eine große Tradition. Mit Feldhandball fing alles an, die  größten Erfolge wurden in den sechziger Jahren mit dem Gewinn der Hessenmeisterschaft im Hallenhandball gefeiert. Lesen Sie hierzu mehr in unserer Vereinschronik.

01.07.08 haben sich die Odenwälder Traditionsvereine:
TSV Kirch-Brombach, TSG Bad König und die MSG Nieder-Kinzig zur MSG Odenwald zusammengeschlossen.

Seit der Saison 2014/15 besteht die Spielgemeinschaft nur noch aus den Vereinen TSV Kirch-Brombach und MSG Nieder-Kinzig.

Aus der erfolgreichen Zusammenarbeit im Frauen-, Männer-, und Jugendbereich gehen zur Zeit 2 Damen-, 4 Herren-, und 11 Jugendmannschaften hervor.

Sie finden zahlreiche Informationen über unsere Spielgemeinschaft auf einer weiteren Internetpräsenz unter www.msg-odenwald.de.

Die Traingszeiten finden Sie links oder auf der Spielgemeinschaftsseite.